Europei: 200 dorso f., Armellini chiude ottava

Romina Armellini ha ottenuto l`ottavo tempo nella finale dei 200 metri dorso. Nell`unica finale della seconda giornata degli Europei di nuoto ad Eindhoven che vedeva impegnata un`azzurra, Romina Armellini si e` piazzata con il tempo di 2`14`82. Al termine della gara l`azzurra ha commentato: `Mi aspettavo di piu`, soprattutto dai secondi cento metri. I 200 non sono la mia gara principale che restano i 100;pertanto partecipare alla finale, al mio primo Europeo, e` una grande soddisfazione. Spero di essere un esempio positivo per tutte quelle persone che colpite da tumore riescono a vincere la sfida piu`importante della vita e a riprendere con ulteriore gioia e fiducia quello che erano state costrette a lasciare per un po`. Se sono qui e`anche grazie al nuoto che mi ha aiutato nei momenti piu` difficili`.La finale e` stata vinta dalla francese Laure Manadou con il tempo di 2.07.99 e che ha preceduto la russa Anastasia Zueva (2.09.59) e l`ungherese Nikolett Szepesi (2.09.90)